Стоит ли доверять телепрограммам о здоровье?

ВыборгСат предлагает людям, проживающим на территории Выборга и района, подключить популярные телеканалы. Среди предлагаемых услуг – спутниковое телевидение и интернет, качественная техническая помощь. По всем вопросам можно обращаться круглосуточно, компания заинтересована в привлечении клиентов и периодически проводит акции по снижению стоимости предложений.

Лечение с помощью телевидения?

Сложно представить современный мир без телевидения. В России огромное множество телевизионных каналов, по которым постоянно транслируются сериалы и спортивные события, новости и мультфильмы. Особую популярность в последнее время набирают программы, посвященные здоровью. Вот только стоит ли доверять ведущим и проводить домашнюю терапию, используя рекомендованные ими методы?Невозможно представить современную жизнь без телевидения

Большинство практикующих врачей ответит на этот вопрос отрицательно. И проблема состоит далеко не в профессионализме ведущих – часто на эту роль приглашают действительно компетентных специалистов, имеющих ученую степень. Но в рамках короткой программы невозможно рассказать обо всех нюансах течения патологии и о том, какие изменения они вызывают в схеме терапии.

Поэтому при подозрении на серьезное заболевание, к примеру, рак молочных желез, можно смотреть программы с соответствующим содержанием. Но самостоятельно пытаться лечить патологию не рекомендуется – необходимо составление индивидуальной схемы терапии с учетом присутствующих хронических заболеваний, возрастной категории. И дать действительно эффективные советы сможет только лечащий врач, имея на руках все результаты диагностики. Именно такой подход применяется в медицинском центре Ассута – в частной израильской клинике, где с высоким положительным результатом проводят терапию рака груди.

Как развивается патология?

В течение рака груди выделяют несколько характерных стадий:

  1. При начальном процессе в железе или молочном протоке появляется опухоль, размеры которой не превышают 1 см.
  2. Далее происходит метастазирование единичного лимфатического узла, а размеры образования превышают 2 см. На данной стадии раковые клетки могут проникать в ткани дольки, но за пределы железы раковая опухоль пока не выходит.
  3. Впоследствии, при отсутствии профессиональной помощи, ростки образования проникают в прочие сегменты органа. Поражению подвергается большинство расположенных поблизости лимфатических узлов. Деформируется сама железа, огрубевает кожа – становится грубой, покрывается мелкими трещинками.
  4. Последняя стадия характеризуется распространением метастазов в мышечные ткани грудной клетки, в средостение. Измененные клетки через лимфатическую систему могут разноситься в практически любые участки, часто страдают кости.

Но важно понять, что рак груди очень редко протекает в агрессивной форме. Обычно для развития поздних стадий заболевания требуется несколько лет. Поэтому пациентка, внимательно следящая за своим здоровьем, периодически проходящая профилактические осмотры, может уже при начальных изменениях узнать о существующей проблеме и начать терапию. Своевременное лечение при ранней стадии гарантирует 98% полного исцеления от рака данного типа.

И чтобы диагноз был точным и не пришлось месяцами ожидать диагностических процедур, лучше обратиться в Ассута, где имеется собственная лаборатория, а для обследования применяют современную технику.

Что включает программа обследования?

Для диагностике в Ассута рекомендуют следующие процедуры:

  • маммографию;
  • УЗИ;
  • КТ;
  • МРТ;
  • ПЭТ;
  • сцинтиграфию;
  • анализы крови на окомаркеры и онкогены.

Но наряду с привычными уже методиками в клинике применяют инновации, которые пока не распространены в медицинских центрах России:

  1. Оказывается, между измененными и нормальными клетками существует разница в проводимости слабого электрического тока, которая успешно фиксируется специальными датчиками. На этой особенности основан метод электроимпедансной маммографии.
  2. Раковые клетки поглощают тепло, что отражается на дисплее особого сканера, используемого при инфракрасной маммографии.
  3. Учеными из Небраски разработана уникальная полимерная пленка, включающая нано-частицы, которые позволят выявить опухоль, чьи размеры не превышают нескольких миллиметров. Этот метод успешно применяется во многих клиниках мира, в том числе, в израильских.
  4. Израиль не отстает в разработке оригинальных способов диагностики. Сегодня популярна SYMPHONY – молекулярно-диагностическая программа с применением микрочипов. Тестирование помогает не просто определить наличие рака, но уточнить размер образования, его тип, чувствительность к определенным способам терапии.

Благодаря таким инновациям точность обследования достигает 100%. Поэтому при обращении в Ассута невозможно столкнутся с ошибкой диагноза, как это нередко происходит в российских центрах, где применяют устаревшие методики.

Как попасть в Ассута?

Если подозревается рак молочных желез, не следует затягивать с обследованием. Все, что нужно сделать – это воспользоваться уникальным шансом терапии за рубежом и оформить заявку на https://www.assuta.co/лечение-рака-молочной-железы. Еще проще использовать контактные номера телефонов – на звонок ответит опытный оператор. Вся организация поездки проходит при минимальном участии самого пациента – бронирование билетов на авиарейс до Израиля, гостиничного номера, расписания запланированных процедур.Лечение в Ассута гарантирует максимальный положительный эффект

Но можно значительно облегчить задачу врачей и свое состояние до приезда в клинику, если перед звонком забрать из поликлиники собственную медицинскую карту. Замечательно, когда на руках имеется заключение российских онкологов. Дело в том, что каждому клиенту предлагается бесплатно пройти с помощью интернета консультацию опытного израильского доктора. И малейшие нюансы в течение клинической картины, уже выполненные диагностические процедуры позволят врачам Ассута незамедлительно приступить к разработке персональной программы для пациента.

Телевидение призвано развлекать и просвещать. Но нельзя серьезно относиться к рекомендациям по здоровью, полученным при просмотре популярной телепрограммы. Важно понять, что болезнь в каждом случае протекает с некоторыми особенностями, без учета которых невозможно добиться положительного результата. И медики в Ассута прекрасно справляются с этой задачей, выполняя терапию с учетом всех индивидуальных особенностей.